¡Este domingo llegan los Premios Emmy!

Este domingo 20 de septiembre se estarán llevando a cabo los Emmy Awards 2015, galardón que reconoce la excelencia en la industria televisiva estadounidense y que es considerado como el Oscar de la pantalla chica. En latinoamérica, lo podremos ver por Warner Channel a partir de las 9pm en Argentina y Chile, 7pm en México, Perú, Colombia, Ecuador, 7:30pm en Venezuela y 6pm en Costa Rica y Nicaragua.

Emmys warner

El evento se realizará en el Microsoft Theater (antiguo Teatro Nokia) de Los Ángeles y la conducción estará a cargo del actor, guionista y comediante Andy Samberg (Saturday Night Live, Brooklyn Nine-Nine). La transmisión contará con traducción simultánea, pero quienes lo prefieran tendrán disponible la opción de audio SAP.

La conducción para latinoamérica estará a cargo de Bruno Pinasco ,  creador del programa Cinescape, que enriquecerá la transmisión de Warner Channel con su experiencia en la industria del entretenimiento. Tuvimos la oportunidad de charlar en exclusiva con Bruno, que ya está en Los Angeles preparándose para el gran evento.

Bruno nos contó que va a estar haciendo entrevistas en la alfombra roja, que vamos a tener la oportunidad de ver previo al show y también durante los cortes comerciales mientras dure el evento. En la alfombra roja de este año van a pasar muchas figuras famosas, y Bruno nos contó que, si tiene la oportunidad, entrevistará a figuras como Kevin Spacey, Jon Hamm o Amy Poehler.

Bruno Pinasco
Bruno Pinasco va a estar conduciendo la transmisión por Warner Channel

Entre las series nominadas Game of Thrones, American Horror Story y la miniserie OIive Kitteridge son las que más nominaciones tienen. Si bien podemos suponer que se llevarán una gran parte de esos premios, este tipo de ceremonias siempre pueden traer sorpresas. Hay rumores, por ejemplo, que indican que quizás Mad Men se lleve varios premios este año.

Sobre la ceremonia en sí, Bruno nos contó que los productores están muy herméticos sobre lo que va a pasar en la misma, pero el presentador este año, Andy Samberg, se caracteriza no solo por ser un muy buen cómico sino por también cantar y bailar, así que probablemente nos encontremos con algún número musical o parodia.

Los shows de premiación son cada vez mas grandes, las series cada vez más populares y los productores trabajan mucho para que cada ceremonia sea inolvidable, por lo que podemos esperar un muy buen espectáculo.

El domingo a la noche vamos a estar comentando la ceremonia en vivo en @accesodirecto, ¡los esperamos para charlar juntos!.

Comentarios

comentarios