Facebook permite cerrar tu sesión desde otra computadora

Seguramente alguna vez te pasó: entraste a Facebook desde una computadora que no es tuya (en el trabajo, el colegio, la universidad o la casa de algún amigo) solo para darte cuenta, un par de horas más tarde, que te olvidaste de cerrar sesión. ¡El horror!

Mientras que lo más liviano que te puede pasar es que algún alma caritativa te desloggee, también te puede tocar algún gracioso que haga estragos con tu cuenta, te haga quedar mal con tus amigos, se encare a otra a la vista de tu novia y recién empezamos. Pero no se preocupen, ahora **Facebook** nos tiene cubiertos, ya que **habilitó el cierre remoto de sesión**.

En la sección de Seguridad de tu cuenta ahora podremos ver todos los lugares en los que iniciamos sesión, junto con la opción de cerrar cualquiera de estas ubicaciones estemos donde estemos.

El apartado nos da información sobre la hora en la que se inició la sesión y la ubicación aproximada, así de paso podemos ver si fuimos nosotros los que nos dejamos la cuenta abierta, o si en cambio hay alguien más entrando sin nuestro permiso.

Aunque el servicio todavía no está listo para todos, la opción debería ir apareciendo de a poco en el transcurso de las próximas horas.

Comentarios

comentarios